标题填写

罗曼获WWE年度最佳瞬间奖 曾与白血病斗争十几年坚持在擂台

北京时间7月11日,2019ESPYS年度颁奖礼举行,WWE超级巨星罗曼-雷恩斯获得WWE年度最佳瞬间奖。其他三位获得ESPYS最佳瞬间提名明星选手分别是贝基-林奇,科菲-金士顿以及隆达-罗西!今年的ESPYS第一次设立了WWE的单独奖项——WWE年度最佳瞬间奖。

34岁的罗曼曾经是一名出色的美式橄榄球运动员,在2008年22岁时被查出患有白血病,他被迫结束了自己橄榄球生涯,三年后战胜病魔,重新恢复了运动活力。加入了WWE并多次夺得WWE环球冠军,成为WWE最具魅力的明星选手。

去年8月罗曼击败了布洛克莱斯纳赢得了WWE环球冠军,本来计划在11月2号沙特冠军杯比赛中卫冕自己的冠军腰带,但是10月时隔11年后罗曼的白血病再次复发,他不得不放弃了即将举行的几场大赛,同时被迫交出WWE环球冠军金腰带,积极接受治疗。但他表示自己并不会因此而退役,而是会努力再一次战胜病魔回到自己喜欢的摔角擂台。

今年2月罗曼第二次击败病魔,在病情得到控制后,离开擂台长达121天后重返摔跤擂台,这正是他感动拳迷并获奖的原因。

获奖后罗曼手在自己的个人社交媒体上写道:"回来不仅仅意味着重返拳台,这意味着我足够健康,足以表达我对那些支持我的拳迷的感激之情。感谢所有投票者,这是一种荣誉。”