标题填写

中型SUV大比拼,2019款撼路者能否登上宝座?

SUV有着其他车型所无法比拟的优点,凭此特性,这类车型成了汽车市场的宠儿。近期,2019款撼路者正式上市。这一款命名霸气侧漏的车型,其真实实力又如何呢?若是举行中型SUV大比拼,该车又是否能登上冠军宝座呢?

首先,先来了解一下这款车的基础情况。 2019款撼路者的指导价为26.55-35.88万,新车长4892mm,宽1862mm,高1837mm,有五座和七座两个版本。

在外观方面,2019款撼路者更加光彩夺目。最能展现该车"硬汉"特性的事物便是该车的前进气格栅,格栅造型独特,并且整体线条十分圆润。为了让前格栅更加夺目,四周有加入镀铬条,并且中网部分也有加入横式镀铬条与小的镀铬块,整体观感震撼。这样的组合也造就了撼路者无与伦比的魅力。新车的大灯组较为秀气,灯组下方的镀铬装饰条起到画龙点睛的作用。

2019款撼路者的车尾部分十分抢眼,一根粗壮的镀铬饰条将两个尾灯连接起来,整体视觉效果震撼。整个车尾层次分明,硬朗的线条得到充分运用。

在内饰部分,2019款撼路者做工讲究,整体搭配偏简约风。新车采用嵌入式中控液晶屏,这样的设计略显古板,并且这样的设计并不讨喜,因为它从视觉上进一步拉小了屏幕的尺寸。

新车全系标配多功能方向盘,便于车主进行操作,省去车主俯身找寻中控台招按钮的时间,让车主的注意力得以中在驾驶这件事上。方向盘的材质分为两种,一种是略显廉价的塑料材质,另一种则是高质感的皮质材质。

2019款撼路者的车内空间进行了优化,三排座皆支持电动折叠。挡后排座椅无人乘坐时,车主可一件折叠。这样一来,车内空间的利用率和装载量便得到质的飞跃。

除青英版只配备三处安全气囊外,其余车型皆配备七处安全气囊,能为乘客共同全方位的保护。为了给乘客提供一个安静的乘坐环境,新车还配备了主动降噪技术,发动机的噪音能得到有效抑制。

在辅助配置方面,2019款撼路者也十分出色。新车标配陡坡缓降功能,车主再也不用担心陡坡驾驶。此外,新车支持多种驾驶模式切换,无论是雪地,还是越野,该车都能轻松应对。

在动力部分,2019款撼路者全系搭载2.0L涡轮增压发动机与6挡手自一体变速箱,动力强劲,换挡顺畅,能带给车主刺激的驾驶体验。据悉,新车的百公里油耗最低仅为7.8L。整体而言,2019款撼路者是一款表现优秀的中型SUV。

不知道各位如何看待这款车呢?您是否被它亮眼的外观所深深吸引呢?若是有不同的见解,也可直接将其发表在评论区。最后,感谢各位的阅读。