标题填写

纯电续航80公里,全新起亚K3 PHEV将于7月29日上市

日前,据东风悦达起亚官方透露全新K3 PHEV将于本月29日于青岛上市。全新K3PHEV曾在今年的上海车展上完成了首发,是东风悦达起亚的首款紧凑型新能源轿车。

从外观上,全新起亚K3 PHEV与燃油车版本的外观基本保持一致,整车前脸延用了一贯的充满力量感的风格,两侧的大灯狭长且有棱角,识别度较高;全新的虎啸式中网搭配的是直瀑式的垂直镀铬格栅,尺寸与现款燃油车相比也有所增加,平添几分攻击性;与前脸力量感不同,侧身则更加中规中矩,平缓了很多;尾部采用贯穿式的尾灯,潮流时尚;新能源版本在很多细节方面采用了蓝色元素,更加呼应PHEV车型的特点。

内饰上,整体是黑色配色,与现款车内饰差别不大,采用全液晶仪表盘、三辐多功能运动方向盘、10.25英寸悬浮式中控屏幕等组件,在空调出风口、挡板区域以及车门饰板等区域点缀了蓝色元素,是内饰整体看上去更加年轻化。

在动力方面,全新K3 PHEV或将采用1.6L自然吸气发动机和电动机的插混动力系统,百公里油耗仅为1L,纯电续航80km,目前官方还未公布详细的动力数据,因此,具体的动力表现还要等到上市之后才能知晓。

东风悦达起亚6月的销量可谓是猛增,尤其全新一代的起亚K3为6月销量做出了不小的贡献,此次起亚又顺势而为为用户推出了全新起亚K3的PHEV版本,可见东风悦达起亚力求逆势上扬的决心和力度。

【版权声明】本文为汽车头条原创文章