标题填写

香港男星公开亲吻女演员,孕中妻子陪同现身致歉

陈浩民是香港知名演员,凭借帅气长相曾经受TVB力捧,他参演过《天龙八部》的段誉、《封神榜》的哪吒以及《人龙传说》叶希,陈浩明给人文质彬彬的感觉,现实中陈浩民却因为行为不检口碑下滑。

7月11日陈浩民和妻子蒋丽莎结婚8年纪念日,夫妻俩在社交平台大秀恩爱,陈浩民送蒋丽莎大捧玫瑰,还精心准备纪念日蛋糕,两人各种搂抱很幸福。

陈浩民蒋丽莎结婚8年,5年生四个孩子,蒋丽莎都没有坐月子,陈浩民还曾在社交平台晒过妻子的私密照,一时间引起舆论哗然。

2011年陈浩民和演员马德钟对19岁女演员陈嘉桓强吻搂抱的新闻闹得沸沸扬扬,陈嘉桓跟前辈吃饭,不料马德钟、陈浩民喝醉酒,闹着玩要跟陈嘉桓拥抱,动作极其下流,照片中陈浩民借着醉酒对女演员实行强吻,陈嘉桓面部扭曲,显然受到了惊吓。

事情发生后,陈浩民公开回应“都怪自己太好客真心对待朋友”,网友并不买账,陈浩民不得不再一次公开致歉,“以后我会谨言慎行,带眼识人”,陈浩民还带着孕期妻子蒋丽莎公开致歉,看到老婆如此维护他,事情才慢慢被压了下去。

近两年陈浩民不断接烂剧,也没有新作品上映,口碑急转直下,他应该是亲手断送了自己的前程,希望日后陈浩民能够好好善待妻子,将每一个结婚纪念日都过得这么幸福。