标题填写

内地宝矿力水特公司:坚决拥护“一国两制”

“中国内地宝矿力水特和中国香港宝矿力水特是两个完全独立的经营主体,对本次在中国香港出现的状况我们深感遗憾。”

今天(11日)下午16时30分,中国内地宝矿力水特公司在其官方微博@宝矿力水特 发声明称:中国内地宝矿力水特和中国香港宝矿力水特是两个完全独立的经营主体,内地宝矿力水特坚决拥护“一国两制”,反对一切以暴力破坏社会秩序的行为。

@宝矿力水特 微博截图

以下为声明全文:

声明

中国内地宝矿力水特公司关注到一些媒体对中国香港宝矿力水特撤回了在TVB广告一事的相关报道,对此所引发的相关质疑,我们作出以下声明:

一、我们坚决拥护“一国两制”的基本方针和《中华人民共和国香港特别行政区基本法》。

二、我们坚决维护香港特别行政区的繁荣稳定和长治久安,反对一切以暴力破坏社会秩序的行为。

三、中国内地宝矿力水特和中国香港宝矿力水特是两个完全独立的经营主体,对本次在中国香港出现的状况我们深感遗憾。

我们将一如既往地以"Otsuka-people creating new products for better health worldwide"为企业理念,秉承合法合规原则,维护正常市场秩序,持续为中国人民的健康做贡献。

大冢慎昌(广东)饮料有限公司

天津大冢饮料有限公司

2019.07.11

来源:环球网综合@宝矿力水特、北京晚报