标题填写

国服第一贾克斯套路国服第一男枪!Rita却一直提起霸哥?

伴随着暑期的到来,由虎牙直播平台所主办的虎牙“天秀杯”Solo王争霸赛也迎来了第二届的比赛。值得一提的是与往届“天秀杯”不同的是,在第二届的“天秀杯”中也是迎来了两位非常专业的LPL解说,Rita与记得。所以,从一定程度上来讲,这一届的“天秀杯”不管是从解说角度还是赛事精彩程度上来讲都是要比往届更好一些的。

而在北京时间2019年的7月11号,虎牙第二届“天秀杯”也是迎来了A组下半区的关键对决,从分组情况上来看。同样是跟上半区一样共分为了四组进行两两PK。其中,最让人瞩目的无疑则是第一场虎神与张嘉文之间的“强强对话”了。

提起虎神,自然就是我们国服公认的国服第一贾克斯了,也因为如此,虎神也有着贾克虎的称号。而虎神的贾克斯不仅仅是在国服,甚至在韩服,他都用一手贾克斯打爆过很多韩国的职业选手。如今,在韩服的排行中,虎神也是一位长期位居韩服前十的最强王者,至少他贾克斯的实力可以说是世界级的水准了。

而在这一场“天秀杯”中虎神的对手则是拥有着国服第一男枪张嘉文。但是他的男枪与其他男枪的玩法并不一样,他有着一个非常鲜明的特点,就是“脏”,“脏”兵线、“脏”人头,“脏”各种资源。而你不得不佩服的是,他虽然很喜欢“脏”资源,但是Carry起来也是非常强悍的。所以,一个是线上强,一个是打野强,这两个风格迥异的主播在一起PK亮点可以说非常多了。

只不过让人万万没想到的是,一向打上路的虎神却在“天秀杯”中一反常态,拿出了德莱文这种对线极猛的ADC英雄,反倒是张嘉文则老老实实拿出了适合打野的蜘蛛。结果,在第一局中,张嘉文自然是不敌虎神的德莱文,很快就被虎神给击杀了。而在第二局中,张嘉文则是拿出了自己的招牌英雄男枪,但虎神依旧是套路了张嘉文,还是拿出了一把德莱文。结果,这两局的情况几乎是一模一样,都是张嘉文被虎神给击杀。最终,还是虎神获得了胜利。

从这样的选择上来看,虎神还是非常在意这一次的“天秀杯”的。不过,也因为虎神并没有选择自己熟悉的上单英雄的缘故,作为解说之一的Rita则一直在纠结虎神的这个问题,并还时常拿出霸哥的来进行举例。事实上,关于Rita与霸哥其实是最近非常有意思的一个梗。因为当时Rita在直播的时候是姿态带着她开黑的,结果之后姿态不找Rita玩了,于是Rita就主动找到了霸哥。于是,Rita、姿态与霸哥也算是直播圈里面的一个“三角关系”了。当然了,这仅仅只是网友们为了好玩所以才玩出的梗。事实上,他们三个人也只是关系非常不错的朋友罢了。

各位小伙伴们,你们如何看待这一届“天秀杯”的赛事呢?