标题填写

大师兄直言:UZI的手速很疯狂!

大师兄这名选手相信各位观众以及网友们都感到非常的熟悉,他是北美赛区的远古级别选手,从S1就登上职业赛场并且奋斗到至今,堪称电竞活化石。多年以来,大师兄的个人状态保持的很好,几乎每一个赛季,他所在的队伍都是北美赛区的前列战队。而今年在MSI季中赛上,大师兄则证明了自己,首次突破多年不进淘汰赛的魔咒。虽在世界赛上依旧没有太好的成绩,但大师兄用行动和实力告诉了世人两点,一是只要肯坚持,一定能够成功,二是电竞与年龄没有太大的关系,93年出生的大师兄,如今依旧是北美赛区的顶级AD选手,只能用惊叹来形容!

而近日,大师兄来到虎牙直播,这可把LPL的观众们给乐坏了。因为在赛场外的大师兄,是一名很喜欢说“骚”话的选手,因此观众们都在期待着他这一次又会说出什么有趣的话。不得不感叹,依旧是令人感到熟悉的大师兄,开启直播还不到五分钟,就直接说道自己仍一直看着UZI的视频,并且是UZI的头号粉丝。往后大师兄还直言,表示自己的手速虽然已经算很快,但跟UZI比起来,还是不行,大师兄认为UZI的手速真的很疯狂!

头号“狗吹”再度上线,大师兄还是一如既往的赞扬着UZI。不过,就UZI手速这一点而言,大师兄说的其实是实话,在职业选手当中,UZI的手速确实是非常夸张的存在。曾经在全明星大战的双人模式上,UZI与Rekkles组队在一起,赛后,Rekkles也是直接说道,UZI的手速很夸张,甚至能达到每秒点七下“地板”。所以,与其说大师兄是狗吹,倒不如说大师兄是被UZI的强大技术所折服。毕竟过去几年,大师兄其实经常与UZI在世界赛上相遇,但每次都没有打出太好的表现,或许正因为是这样,大师兄才会如此夸张的赞扬UZI,并把超越UZI作为自己的目标!

另外,马上夏季赛结束以后,S9世界赛就要到来,从TL的成绩上来看,大师兄进入今年的世界赛非常简单,只需要保持好的状态即可。而RNG则需要努力一点,否则只能通过冒泡赛进入。不管如何,还是希望大师兄与UZI都能进入今年的世界赛,再次为观众们带来一场偶像与粉丝的经典大战,加油!