标题填写

画师粉丝花费半年画出RNG“火焰冠军皮肤”,纪念Mlxg退役

提到RNG战队相信LPL的粉丝们应该不陌生吧!作为LPL赛区的顶级强队,RNG战队也为LPL赛区夺得了无数的荣耀,而S9洲际赛,LCK赛区更加注重下路发育,而LPL赛区的代表战队的下路组合也是遭到了LCK赛区的摩擦,因此,很多的粉丝们也开始在洲际赛怀念RNG战队了。

S8赛季,RNG战队虽然在世界赛上折戟,但是,除了S8世界赛,RNG战队几乎囊括了S8赛季各大世界赛事的冠军,因此,网上有画师粉丝花费了半年的时间玩成了RNG战队“火焰冠军皮肤”来感谢RNG战队S8赛季带来的六个冠军,以及Mlxg的退役。

从画师粉丝描绘的RNG战队“火焰冠军皮肤”中可以看出,整套RNG战队的“火焰冠军皮肤”都充满了火焰的气息,其中,UZI的选择的英雄则是火焰卡莎,而小虎选择的英雄则是火焰吸血鬼,小明则是选择了火焰牛头作为皮肤。

作为已经退役的选手,letme选择的英雄则是火焰奥恩,来纪念“羊来”,而Mlxg则是选择了卡密尔作为火焰冠军皮肤,而之前很多爆料都称,Mlxg将于7月20日退役,而RNG战队的门票上都印上了RNG-MLXG的名字,或许,这样的火焰皮肤也将是Mlxg退役最好的礼物吧!

对于画师粉丝花费半年画出RNG“火焰冠军皮肤”,纪念Mlxg退役,你是如何看待的呢?快来说说你的看法和见解吧!