标题填写

国联MVP耶利奇即将重回首发 本垒打之王竞赛再次开启

看着自己的全垒打纪录被皮特-阿隆索(Pete Alonso)和麦克-特劳特(Mike Trout)穷追不舍,我们的国联全垒打之王终于坐不住了。国联MVP克里斯蒂安-耶利奇(Christian Yelich)预计在周二休赛日之后,在周三对阵双城队的比赛中重返酿酒人的首发阵容。

国联MVP耶利奇

这位明星外野手由于背部伤势缺席了球队过去的五场比赛,在周一的比赛中,耶利奇在第八局下半与游骑兵左投迈克-米诺进行了6球的对决。

耶利奇已经成长为一名全方位打者

“我的意思是,看起来我恢复的不错。”耶利奇在谈到周一比赛的复出时说,“你必须问主教练有关我的比赛计划,但我可以说现在我感觉非常好,我很庆幸能有这样的状态。“

这不是耶利奇本赛季第一次因背部问题而缺席比赛。从4月29日到5月4日,他连续六场比赛都没有上场,然而这还是没法避免耶利奇在伤病名单中出现。

本垒打之王耶利奇

耶利奇依旧是本赛季国联MVP的有力竞争者,他的打击率达到了0.335,同时有39发的本垒打,位列国联第一,与美联洛杉矶天使特劳特(Mike Trout)并列。

耶利奇所在的密尔沃基酿酒人队目前以62胜57负的战绩位于国联中区第三,与第二的圣路易斯红雀队仅差0.5个胜场,而与第一的小熊队也仅差2.5个胜场,加上耶利奇的回归,酿酒人依旧有机会冲击分区冠军。

(符雁翔)