标题填写

尺寸大过CR-V,用标致1.6T发动机,起步价9万比博越划算

前几年,人们买车还是很看重配置的,一个无钥匙启动、一个导航、一个全景天窗或许就能左右人的选择,到了如今,人们不仅不再纠结这些配置,它们也变得很常见,而对于选择国产车的用户来说,关注点就到了颜值和大件两个方面,出色的设计、尺寸,加上一个靠谱的硬件跟合理的售价,这就是超值的选择,而这款东风风神AX7,就是这样的存在。

对于造型设计,它采用的是如今最为主流的动感加大气的设计风格,其极具攻击性的前脸看上去很有运动感,但饱满的车身线条又强调了自己的气势,相比博越等车型,它更加的有设计感也更加的个性。

不仅是前脸,其为尾部设计也非常的有两点,同时其内饰也是时尚而富有科技感的,可以说,换代之后,东风风神AX7的造型实现了很大的蜕变。此外,其4645*1880*1690mm的车身,2715mm的轴距,在紧凑型SUV中也可以算是最大号的了。

至于动力部分,它全系搭载的均为涡轮发动机,包括1.4T、1.5T、1.6T三款可选,其中1.6T动力来自PSA集团,就是曾经PSA和宝马联合研发的那款四缸发动机,170马力,250牛·米的参数在同级当中还是非常出色的,结合它8.98-13.39万元的售价,这款车还是相当值得考虑的。