标题填写

比伯与海莉计划今秋举行小型婚礼,纪念结婚一周年

注册结婚快一年后,贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温准备在金秋时节举行第二场小型婚礼。知情人透露,“贾斯汀·比伯和海莉还没有定下具体日期,但他们想选秋天的一个日子,而且婚礼不会请很多人,地点也有待确定。”

25岁的比伯和22岁的海莉去年9月在纽约市法院结为夫妇,早在今年1月就传出打算举行第二场婚礼,6月间又有消息人士称,这对小夫妻可能会婚礼定在9月,正好是他们结婚一周年的纪念日。

两人的婚期一拖再拖,主要因为婚后不久贾斯汀的精神健康出现问题,需要专业治疗手段,他本人也毫不避讳这一点。今年3月他告诉自己的ins粉丝,“像大多数人一样,我正在在修复一些根深蒂固的问题,只有这样我才不会陷入崩溃,只有这样才可以维持我的婚姻,最终实现我成为父亲的梦想。”

本月初,海莉的堂姐艾兰德·鲍德温告诉媒体,她很高兴贾斯汀和海莉决定筹备他们的第二场婚礼。“我爱贾斯汀,也爱海莉。我喜欢和他们一起玩……她是我的堂妹,就像我的小宝贝,所以我很开心看到她的成长和她的漂亮房子。她现在完全进入人妻模式,我为她由衷感到高兴。”

23岁的艾兰德还说,比伯和海莉“真是天生一对。我认为他们促进了彼此的成长……从一开始他们有太多事情要学习。那时候他们太年轻,还没准备好,有很多事情要做,还有很多生活要经历。他们一起生活,学习爱情和婚姻的相守之道。”(文/东齐)