标题填写

被车标“拖累”的好车!连螺钉都是进口,品控在丰田之上

在如今的国内汽车市场,咱们不难发现,像丰田、本田、日产以及大众已经是成为咱们国内中低端市场的霸主,在大街小巷上也是随处可见它们的身影,它们凭借着良好的品控和精湛的造车工艺,赢得了国人的认可和青睐。咱们今天的主角就是它旗下的-森林人,一款和本田CR同期入华的日系车,但销量与之相比却是一个天一个地,难道它真的是那么不堪?下面咱们就细来它一下。

外观方面:全新森林人硬朗的风格依然与车辆定位十分相符,而且在车身的尾部,斯巴鲁做出了许多调整,全新的车顶扰流板、更加扁平的车尾线条,的确显著提升了斯巴鲁森林人的时尚感。

内饰设计、车内空间表现以及动力系统方面的内容,之前我们已经有同事做过比较详细的测试文章报道了,因此在本篇文章中我们不再进行重复性赘述,如果有需要了解的朋友可以点击下面的文章回顾图片链接进行阅读。

动力部分,新车提供两款发动机可供消费者选择,分别为2.0L水平对置四缸发动机+电机混动和全新2.5L水平对置四缸发动机。最大功率分别为158匹和185匹,传动系统匹配CVT变速箱,全时四驱系统。