标题填写

新款朗逸和新款1.5T思域,选哪款?

新款朗逸和新款1.5T思域,都是紧凑级家轿的热门车型,也是各自品牌的主力车型。在车型定位上,新款朗逸更偏向于家用,新款1.5T思域则是更偏向于运动。

朗逸是上汽大众的主销车型,也是一款神车,在竞争非常激烈的紧凑级家轿市场上,朗逸一直以来都牢牢占据着销冠的宝座。新款朗逸的外观设计更加时尚大气,同时很好地保持了德系车型的沉稳大气。新款朗逸这款车有着大尺寸车身,而且车内的全皮革座椅视觉效果上也是非常不赖的,质感也很不错。坐垫和靠背还做了打孔处理,这样就很保证了透气性。后排中间座椅的头枕也是全系标配的,还提供了很实用的空调出风口和2组USB接口。新款朗逸继续采用的是大众EA211系列发动机,动力的成熟度还是很值得信任的。

思域在紧凑级家轿中,是一款很有个性的车型,甚至可以说思域是同级别车型中最具运动感的一款车了。新款1.5T思域的车头造型有了新变化,前脸的镀铬饰条做了熏黑式处理,因此运动感变得更强。全新样式的下包围,也和整车的运动气质更搭。新款1.5T思域搭载的是颇有名气的1.5T VTEC 220TURBO发动机,这套发动机的最大输出功率为177马力,峰值扭矩为220牛·米,如此强劲的性能输出,使得新款1.5T思域在同级别车型里很有优势。新款1.5T思域的初段加速响应十分迅速,只需要稍微重一些踩下油门,车速就会迅速的提升起来,超车完全不成问题。

所以说,如果题主选车要更偏向于家用,那么就选择新款朗逸;假如说题主更注重车辆的运动感,时尚感,并且注重车辆的操控性,那么就选择新款1.5T思域。

本文为汽车观察家原创,如有抄袭将依法追究法律责任。

(运营人员:朝三)