标题填写

比CRV便宜6万!一脚油门可榨169匹马力,车主:买它不后悔

比CRV还便宜6万!一脚油门可榨169匹马力,车主:买它不后悔

买不起CRV别着急,这车有着同1.5T发动机,还便宜6万,关键还省油!

随着生活条件逐渐提高,人们买车的想法更加坚定了。不过面对这个琳琅满目的汽车市场,想要挑选一辆适合自己的产品,还真不不容易。很多新手小白,在买车的时候,比较偏向于合资车,总觉着合资的才是最好的,但是价格也相对较高。若是你准备10万左右入手一台SUV车型的话,那么这款车型,即便是闭着眼睛也不会买错。这款车比CRV便宜6万,配1.5T,却能够榨出169匹马力,关键油耗也十分经济,它就是我们今天的主角—广汽传祺GS5。

与本田CRV的定位一样,都是属于紧凑型的SUV。但是在品牌影响力上,却没有CRV那么受欢迎。不过抛开品牌溢价的话,传祺GS5的整体表现还是极具竞争力的。就拿它搭载的三大件来说,在同级车中的表现,当属是佼佼者了。传祺GS5使用的这台1.5T发动机,可爆发出169匹马力,虽没有CRV那么强劲,但是它的稳定性以及燃油经济,却十分可观。毕竟有着DCVVT的技术,让其燃油得到了一定的控制,加上调校优秀的底盘,以及指哪打哪的方向盘,更是让它的操控性不属于CRV。

其次便是它的内饰与空间,得益于4695mm的侧身跟2710mm的轴距,使其空间表现,要比本田CRV更加宽敞富足,再加上对空间极致的利用率,让传祺GS5更具优势。再来看它的驾驶舱,T字型的布局,加上大量的皮质包裹,以及高琴烤漆的装饰,让车内更具豪华气息。双液晶屏以及电子档杆,也让其更具科技感。并且,像手机互联、有无钥匙启动、巡航系统、前后雷达、360°全影像,是应有尽有,而本田CRV可就没有那么厚道了。

最后咱们再来说一下它的外观设计,传祺GS5为了能够体现出整车的运动氛围,在前脸上的造型,可谓是下足了功夫,超大的多幅式格栅,加上鹰眼式大灯,不仅为其营造出了极为霸气的视觉体验,还具有不错的激进性。车身侧面的话,在车顶上设有实用性不错的行李架,加上多辐式轮毂,以及双腰线的搭配,很是动感。

综合来说,传祺GS5的整体表现,还是非常让人心动的,加上比本田CRV便宜6万,怪不得会让车主们直呼买它不后悔了。