标题填写

全新一代唐燃油版和GS8,谁略胜一筹?

全新一代唐燃油版和广汽传祺GS8,确实都是很不错的自主品牌SUV,题主会纠结也是很正常的。笔者正好对于这两款SUV都有一定的了解,就来给题主说说这两款优秀的自主品牌SUV。

全新一代唐燃油版在造型设计方面完全可以用“惊艳”和“爆款”来形容,全系标配的LED大灯可以说是点睛设计。内饰的布局则是可以用规整而和谐来形容,这样的内饰设计让人看起来很舒服。12.8英寸的中控大屏则是车内的亮点配置,搭载了比亚迪DiLink智能网联系统及语音控制功能,同时支持横竖屏切换。并且这款SUV的车身尺寸长*宽*高分别为4870*1940*1720mm,轴距为2820mm,这样的车身尺寸完全符合七座SUV的定位。

传祺GS8的售价要比全新一代唐燃油版更高一些。传祺GS8与全新一代唐燃油版在外观设计上有着很大的不同,传祺GS8更倾向于硬朗大气。传祺GS8的内饰部分则是采用了环抱式座舱布局,通过横向贯穿的中控台造型,营造出不错的视觉感受。传祺GS8车身尺寸的长*宽*高分别为4810*1910*1770mm,轴距为2800mm,同样也可以带来宽敞舒适的车内空间。同时传祺GS8的配置很丰富,如果选择的是390T豪华智联版,那么就可以享受到19英寸双色轮圈、全景天窗、带有换挡拨片和加热功能的真皮方向盘、真皮座椅以及主驾驶10向/副驾驶4向电动调节座椅等等上档次而又舒适的配置,可以说是非常给力了。

所以说,如果题主预算有17万元以上,并且喜欢霸气而又硬朗的造型,可以选择传祺GS8;倘若说题主预算在17万元以下,对于智能互联配置有着较高的要求,那么全新一代唐燃油版也是一个很不错的选择。

本文为汽车观察家原创,如有抄袭将依法追究法律责任。

(运营人员:朝三)