标题填写

降价近10万,19款XC60和发现神行,让你轻松成为豪华车主

有人说买新不买旧,其实这句话放在今天来看,未必就那么正确,因为无论是新车还是二手车,买旧款车型总是会有很多好处的,首先价格低就是最大的好处。人人都喜欢豪华品牌汽车,但不是人人都负担地起自己梦想的豪华车型,那今天我们就来看两款豪华品牌SUV车型,这两款车目前在市场上有较大的优惠,我们能以一个相对合适的价格去拥有它,成为豪华品牌车主也不是梦。

1、2019款沃尔沃XC60

看到沃尔沃,一定会有人说沃尔沃不是豪华品牌,但不可否认的是沃尔沃在很多人眼中还是以豪华高级感存在的,像XC60、S90也可以与奔驰宝马奥迪的车型比肩了。

2020款XC60在昨天刚刚上市,主力指导价区间在40万元,这个价格和宝马奔驰的SUV相比,应该会有很多人去选择宝马或者奔驰,但还有一个情况,那就是2019款的沃尔沃XC60的价格目前在市场中的优惠十足大。据相关信息显示2019款XC60在很多城市全系部分车型的裸车价格和指导价相比,能优惠近6到8万元不等。以北京为例,全系车型最高优惠能达到7到8万元。以19款的T5四驱智逸版来看,指导价39.19万元,裸车价能优惠到32万元左右,如果是T4车型,裸车价在30万以内,这个价格去选择一台中型SUV还是不错的。

单拿19款XC60的实力来看,抛开外观不谈,车身空间上,4688X1902X1658mm,轴距为2865mm,在同级别车型中也不算差。内饰设计虽然说是素了点,但是整体的质感还是有的。配置层面,安全配置不用挑剔,全系车型都标配多项主被动安全配置。其他娱乐性和驾驶实用性配置,19款XC60也是多有标配,只是提升乘坐感受和娱乐性的高品质音响和空气悬架需要选装。除此之外,T5车型搭载的2.0T高功率发动机,匹配爱信8AT变速箱,具备全时四驱系统,具备三种驾驶模式可选,无论是城市道路还是简单的越野道路,这套四驱系统都能够应对。

看中沃尔沃的人,他可能不需要多好的操控、不需要极其的奢华,也不需要在人前装面子,他可能需要的是安安全全、自由自在地带着家人出游,需要那一份淡然的舒适的汽车生活。

2、2019款路虎发现神行

俗话说瘦死的骆驼比马大,用在神行的身上就是再便宜的神行也是台路虎。现款方方正正造型的神行是路虎家族最便宜的车型,2019款发现神行的指导价在30万到40万的主力区间,而目前市场价格在30万元以内,也就是说,不到30万你就能轻松成为路虎车主。

根据相关价格显示,以北京为例,2019款发现神行目前有近30%的优惠,确实有点诱惑!拿中配的240PS SE版来看,指导价为39.48万元,裸车成交价在26到28万元不等,优惠达到了10万元。

有哪些人会去选择发现神行?在小编看来,他一定是路虎的粉丝,并且对越野有一定的诉求,又不想失去城市SUV该有的舒适性,所有选择了神行。这么来看,倒是能说的过去,毕竟神行在这些方面也还不错。

2019款发现神行在驾驶辅助、舒适性和安全配置上能提供前后驻车雷达、膝部气囊、自动驻车、陡坡缓降、真皮方向盘、8英寸中控大屏(高配车型才支持手机互联)、感应雨刷、自动空调。从配置来看,并不算高,但是重头戏在动力部分,全系提供2.0T涡轮增压发动机,中高配车型最大马力241匹,最大扭矩340牛米。全系车型均为前置全时四驱,带中央多片离合器,同时发现神行的前悬和后悬较短,接近角和离去角的表现也不错,有利于在越野路段提升通过性。

总结:以上两款降价近10万的车型,在目前来看是比较值的,以一个相对较低的价格去选择一台豪华品牌SUV,而且各方面配置也并不落后,动力系统和四驱系统也算是亮点,这样来看未尝不是一件有意思的事。