标题填写

李现被曝与网红小八互动密切,女方娇小可爱穿着时尚颜值高

网友们爆料两人私底下似乎是关系不错的朋友,不仅微博很早就是互相关注的关系,并且还发出了许多巧合中带着暧昧的微博,比如说两人似乎同一天一起观看了《寄生虫》。

作为7月限定男友的李现,凭借着电视剧的《亲爱的热爱的》大红了一把,如今无论是事业还是感情生活都一直受到关注。8月13日,有网友发现网红小八(笑拔)和李现貌似关系特别好,引发了恋情曝光的传闻。

网友们爆料两人私底下似乎是关系不错的朋友,不仅微博很早就是互相关注的关系,并且还发出了许多巧合中带着暧昧的微博,比如说两人似乎同一天一起观看了《寄生虫》,所以也让许多网友猜测两人是不是已经在一起。

网红小八虽然知名度不高,但是颜值却不低,是属于长得娇小可爱的类型。她也经常会在微博中晒出一些自己的美妆视频和时尚穿搭,同样也吸引了不少人的关注。从他她晒出的动态看得出是一个非常活泼的女孩子。

其实在此之前,李现在爆红的时候也被扒过许多段绯闻,网友扒出李现与多位女星关系密切,从钟楚曦、王紫璇到尚语贤、张乔耳,数量可以说是非常多,当时也同样引起了一阵热议。不过大概是因为,大多数粉丝都是被李现的实力圈粉,所以这一些绯闻女友对于李现的人气和事业没有造成任何的影响。

在网友爆料之后,李现的许多女粉丝都感到心碎,纷纷在微博中互相寻找安慰,更有粉丝直言表示“凭借着女孩子的直觉,感觉两人已经在一起了”等等,不过对此双方当事人都没有正式进行回应。