标题填写

张嘉倪带儿子小OK出门玩耍 为防晒黑全副武装

8月13号,演员张嘉倪在个人社交平台晒出与儿子小OK一起出门玩耍的组图,调皮的写道:“这么热的天儿 ,就想问问司机热不热?”

张嘉倪发文中所指的司机就是儿子小OK了,只见他身穿清爽感十足的蓝色T恤,头戴棒球帽,开着儿童版豪车在路上行驶,看上去非常酷。

当天天气晴朗,气温也很高,小OK全情投入各种开车的乐趣中,完全没有在怕热这件事。相比之下,张嘉倪就“逊色”了很多,为了不被晒黑、晒伤,她可以说是全副武装了。

尽量躲在阴凉处的张嘉倪,不仅戴着墨镜,还用衬衫遮住了大半个身子,为了美也是很拼了。

张嘉倪的皮肤本来就不白,就连买超平时都叫他小黑妞。

脱离化妆与滤镜后的张嘉倪皮肤黑到发光,和以往光鲜靓丽的形象大相径庭,也因为这样的对比,屡次被推上热搜。

尽管张嘉倪非常在意晒黑这件事,但她还是顶着大太阳在陪伴孩子,尽力做好母亲的角色。网友们都纷纷留言感慨道:司机玩得很嗨,老母亲不容易啊!司机热不热不知道 ,你是热的很, 哈哈哈!小司机负责帅,老母亲负责防晒!