标题填写

奥园越时代房屋漏水发霉,业主很无奈:这样咋住人?

面朝大海,春暖花开。这是人们的居住梦想。近日,重庆南岸奥园越时代小区的一些业主却是另一番居住体验:房屋室内、过道漏水发霉。业主很无奈:这样的房子咋住人?

奥园越时代D区业主反映,D区车库地下室天花板发霉,5栋2单元顶楼漏水,从2018年6月接房开始,就发现地下室漏水,后来下雨漏水均向物业反映,一直到现在都没有处理,现在楼顶也漏水,过道天花板都发霉了。一业主称,以前也有邻居反映,但迄今还是没有整改。

不仅仅是D区业主有意见,奥园越时代C区的业主也反映,奥园越时代C区房屋同样漏水,不符合交房条件就强制交付,并开始收取物管费。据业主介绍,奥园越时代c区于4月15号通知交房,但直到7月25日还不能通气,小区内部由于没有排水系统,下雨就积水,负一楼天花板整体发霉,多户人家有漏水问题。而且,不管接没接房,业主都要交全部物管费用。

针对奥园越时代C区、D区业主的反映,重庆南岸区住房和城乡建设委员会经核实,车库地下室天花板发霉是由于车库潮湿导致的,确实有顶楼室内漏水的情况。 该委已要求开发公司尽快处理,并做好日常维护工作,针对业主反映的室内漏水问题,已责成开发公司立即进行整改。

据了解,奥园地产已在重庆布局多个项目,包括重庆茶园奥园广场、重庆盘龙壹号、重庆奥园城市天地、重庆奥园越时代、重庆奥园水云间、重庆奥园国际城、重庆奥园 康城、重庆奥园 金域等。

来源:二三里资讯