标题填写

NextInput携手黑鲨游戏手机,打造极致3D触摸屏体验

摘要:2019年8月13日 - 来自美国硅谷的NextInput公司,是一家基于MEMS技术的压力传感器解决方案的领导者,今天宣布黑鲨游戏手机2 Pro采用其ForceTouch解决方案携手打造极致的游戏体验。

2019年8月13日 - 来自美国硅谷的NextInput公司,是一家基于MEMS技术的压力传感器解决方案的领导者,今天宣布黑鲨游戏手机2 Pro采用其ForceTouch解决方案携手打造极致的游戏体验。黑鲨2 Pro游戏智能手机于7月30日在北京上市,除了使用ForceTouch在游戏应用中的双区屏幕压感触控操作, ForceTouch也被扩展到系统应用中的压感导航功能,用户可以在任何地方按压一下屏幕就可以掉出操作导航,使手机变成单手操作神器。

“NextInput继续成为大规模生产中唯一可行的3D触摸屏解决方案提供商,将最自然的人机交互体验带入生活。”

黑鲨首席执行官兼创始人Peter Wu表示,“Magic Press 是尊门为游戏功能设计的屏幕压感技术,我们今年开始在所有手机中的设定工能,鉴于客户反馈非常热烈,我们不只将3D屏幕压感触控技术应用在游戏中,我们还将此功能扩展到系统操作导航应用中,以提升整体触摸屏操作的用户体验。

NextInput首席执行官兼创始人Ali Foughi表示, “我很高兴小米黑鲨与NextInput的成功合作,携手为客户提供极致的3D触摸屏用户体验,NextInput继续成为大规模生产中唯一可行的3D触摸屏解决方案提供商,将最自然的人机交互体验带入生活。”

黑鲨游戏手机2 Pro全系标配了12GB RAM UFS3.0闪存,售价2999元起,7月30开启线上预售。同时,黑鲨游戏手机2 Pro将会在8月2日现身China Joy黑鲨手机展台并同步开启线下销售,想要入手的小伙伴们千万不要错过哦。

关于黑鲨

黑鲨是一家先进的游戏技术公司,公司创建了一个基于硬件,软件和服务的游戏生态系统,目前主要应用在智能手机平台。黑鲨旨在提供无与伦比的独特游戏体验,并与全球游戏玩家建立最佳游戏社区。黑鲨位于北京,上海,深圳和香港。有关更多信息,请访问http://eu.blackshark.com/

关于NextInput

NextInput总部位于美国硅谷,致力于为消费者,汽车,机器人,物联网,医疗和工业市场提供基于MEMS技术的压力传感器解决方案。有关更多信息,请访问http://nextinput.com/