标题填写

张蓝心晒自拍照大长腿依旧抢镜,造型又酷又美气质佳

娱乐圈中的女明星们经常有被粉丝称赞是大长腿的存在,然而要说其中真正大长腿的女星,张蓝心其实也算是其中的翘楚了。犹记张蓝心与成龙在《十二生肖》中的合作,一个经典的一字马动作,让很多粉丝叹为惊止。

张蓝心曾经是职业跆拳道运动运,这样的底子也造就了张蓝心好身材的基础,同时张蓝心也酷爱健身运动,经常与粉丝们分享自己健身的日常。8月13日晚,张蓝心再度晒出了一组自己健身的美照,其间一身健身装扮出镜的张蓝心,动感十足,黑色的服饰衬托大长腿,格外的抢镜。

对镜自拍的张蓝心,各种角度拍摄微露脸庞,好身材却是尽显无遗了。纤细的手臂加上大长腿,这样的身材,还有一袭清爽干练的短发,整体造型凸显好身材的同时,也有露出一种英姿飒爽的气质。

张蓝心在晒照的同时,还转载配文一句很有哲理的话语“你说生活黑暗,渴望阳光;可阳光来临,你却涂防晒霜”,略带吐槽以及俏皮的话语,彰显小小的少女心。不过,看张蓝心的肤色保养得如此好,想来防晒霜也是没有少涂抹吧。

很多粉丝对于张蓝心晒照中的状态,都惊叹不已“我的天,好喜欢你的短发呢,腿超美的”“腿精”“哇偶,好酷啊”“帅气的蓝心”“真的,身材太好了,可以说非常非常的羡慕了”。

其实,张蓝心的好身材一方面有锻炼健身的因素,另一方面也有自身的先天优势。据介绍,张蓝心小学三年级时,她就是因为个子高被教练看中,因此加入北京什刹海体校运动队。而今大长腿这个标签,可谓是张蓝心身上耀眼的亮点。不但是健身照中大长腿尽显,即便是日常生活中的“游客照”,长腿的优势也凸显无疑,这样好的条件,除了羡慕还是让人羡慕啊。

相比于很多被称作是大长腿的女明星来讲,张蓝心是真·大长腿无疑了,粉丝对于她称呼是“腿精”,也很是实至名归呢。