标题填写

黄子韬恋情曝光,这位绯闻女友素颜都很好看

近日,有媒体曝光一段黄子韬与长发高颜值美女逛街的视频,同行的还有黄子韬妈妈和助理。

当日黄子韬与高颜值女孩都身穿白色T恤头戴黑色棒球帽,疑似情侣装。一行人在甜品店里吃甜品,期间黄子韬与女生的互动频繁,不仅共吃一份甜品,黄子韬还亲密地抓住女生手腕,凑过去吃女生喂的冰激凌。

聚餐结束后,一行人乘车离开,高颜值女孩坐在副驾驶座上,和黄子韬及他妈妈一起回到黄子韬家中,疑似同居。

随后这位神秘的高颜值女孩也被网友们曝光身份,该女子是韩国人,名为Kim min hyun,音译金敏贤。

还有网友曝出她的素颜照,从各种照片可以看出,黄子韬的这位女友颜值蛮高,长相清纯甜美,就算是素颜也蛮耐看的,这样高颜值的女友获得了网友们的不少赞美。

随着女主的社交账号被曝光,有网友通过观察男女主的社交动态,发现黄子韬和女友曾多次巧合地出现在同一地点,疑似两人曾同游日本东京。

首先是6月14日,女主在社交账号上晒出自己现身上海的动态,而隔天正是黄子韬在上海的演唱会,两人同时现身上海。

随后6月20日,女主发了在北京渡金湖的照片,而隔天就有网友偶遇黄子韬与他的男性好友在北京机场必胜客坐着,疑似一同去日本旅行,对面坐的人没被拍到。

之后黄子韬又在日本被路人偶遇,和黄子韬同行的好友也发了日本游玩的照片,与此同时女主也更新了动态,两人发的照片是一样的品牌,女主还晒出了自己买的“战利品”,暴露了她也在日本。有网友猜测照片中的三杯饮料分别是黄子韬、他的男性好友以及Kim min hyun。

此外,黄子韬的男性好友在6月24日晒出了吃和牛的照片,与女主晒的和牛图一致。

这些表明了黄子韬和Kim min hyun确实曾多次都在同一地方,至于是不是巧合就不可得知了。

不过黄子韬的这段绯闻并不是第一次被曝光了,早在4月份两人就被拍到和妈妈一起出现在机场,并一同回到自己家别墅,次月还被扒出一起吃饭。

除了一起吃饭出游之外,黄子韬还曾莫名其妙的练韩语rap,还说:“好久没练韩文rap了,有点难。”

不止这些,网友们还细心地发现韩国女友似乎和黄子韬一样喜欢熊猫,黄子韬是公认的喜欢熊猫,家里也有熊猫玩偶,而女主发的动态里也有不少熊猫的存在。

这一系列看似巧合而又透着甜蜜的细节让人不得不怀疑黄子韬和这位韩国女友已经在一起了。不过早在四月份该绯闻曝出时,黄子韬与工作人员便立马否认了这段恋情。

当时黄子韬发了一条微博,巧妙的文字游戏既幽默的否认了新恋情,也借势宣传了黄子韬当时的新剧,方怡然是黄子韬新剧《夜空中最闪亮的星》中的角色。

不过继上次的恋情绯闻没过多久,这两天黄子韬就又和这位韩国女友再次上了热搜,感觉这次恋情有很大几率是真的。

再看粉丝与网友们对黄子韬新恋情的态度,倒是十分的新奇,正如网友所评论的:“莫名喜感”。

别的明星被曝谈恋爱的绯闻时,粉丝的反应是:女主是谁?好难过!粉丝们还会一个劲的扒女主的各种信息,并与偶像进行比较,还时不时表明悲愤,甚至有不少粉丝因为偶像的新恋情而伤心脱粉。

而这次黄子韬曝出新恋情绯闻,粉丝的评论竟是整齐划一的祝福,还有说黄子韬是老大不小的人了,谈恋爱很正常,这样莫名有种欣慰的老母亲的感觉。

粉丝们还很理智的说:“坐等官宣,理性吃瓜”,甚至不少粉丝表示应该少关注艺人的私生活,而是应该关注艺人的作品。

于是就出现了这样一种现象:相关黄子韬新恋情的微博与评论,比较少是关于粉丝对这段恋情的评价,更多的是他们为黄子韬的新剧《热血传奇》、《热血少年》以及自制综艺《赶在一切消失前》进行宣传。

粉丝们的这一举止真是十分的乐观喜感了,有人说这是随了黄子韬可爱喜感的个性。

但另一方面,黄子韬已经出道七八年了,凭借自己的综艺、歌曲、电影、电视剧圈了一大波粉,已经有了不小的成就,现在也理所当然该进入人生的下一阶段,所以他曝出恋情也并不让人十分惊讶。

针对这场新恋情,黄子韬并没有出来否认,只有工作人员表示:“我们没有听说这个事情。”

而网友也大多表示黄子韬有恋情很正常,期待正式官宣。

不过有网友发出质疑,因为前几天黄子韬的七夕被曝出是和朱正廷一起过的,两人一起逛街买奶茶凑单。如果是这样的话,黄子韬为什么没有和新女友一起过七夕呢?

你怎么看呢?黄子韬是否真的开始谈起了恋爱?不过就像粉丝们的态度一样:如果是真的,就祝福黄子韬爱情美满!

撰文:妙妙 林二