标题填写

前NBA总经理称布克未来会被交易 太阳放弃70分先生?

今夏的自由市场热闹非凡,很多球星都有了理想的归宿,但也有球员的处境不佳,面临着被交易的困境。前老鹰总经理维斯-威尔考克斯今日在做客NBA TV解读新赛季赛程时,谈到了六位会在未来可能被交易的球员名字,而太阳当家球星德文-布克竟然在列。

被威尔考克斯列举的六名可能被交易的球员中,克里斯-保罗、伊戈达拉的出现并不令人意外,雷霆在交易走韦少的过程中,就没打算留下保罗,他们积极联系了第三方球队(比如热火),但并未能达成一致意见,目前的消息是雷霆打算让保罗在俄城开启新赛季征程,但不排除在下赛季将其交易出队的可能性。

伊戈达拉在被交易到灰熊时,有消息称孟菲斯人打算和他商讨买断,但考虑到伊戈达拉仍然是很多冲冠球队竞相争抢的对象,灰熊在听取各队的报价,不出意外的话,伊戈达拉会在下赛季交易截止期之前离开孟菲斯,最快可能就在这个休赛期。

另外被威尔考克斯谈到会被交易的两人分别是凯文-乐福和布拉德利-比尔,他们也是在交易传言中出现较多的人。无论是保罗、伊戈达拉、乐福还是比尔,他们的交易流言并不令人意外,但威尔考克斯接下来谈到的两人则是安德鲁-维金斯和德文-布克,他们都在过去两年签下顶薪续约合同,难道这么快就会被放弃?

威尔考克斯强调维金斯和布克的交易不会发生在最近,但会发生在不久的未来,维金斯一直被质疑“年纪轻轻就打养生篮球”,关于他的交易流言也有很多,但布克作为太阳当家球星,难道也会被放到交易平台上?

布克才22岁,天赋异禀,曾单场疯狂砍下70分,因此获得“70分先生”美誉,对于这样一位在未来有望成为超级球星的球员,太阳又会舍得将他放弃吗?不知道威尔考克斯做出这样的判断,是不是得到了什么内幕消息。

(德清)