标题填写

测一测:你最适合哪种男朋友?

hello小可爱们晚上好~ 刚刚度过上个星期的七夕节,不知道泥萌还好嘛?

好多小可爱都说不知道什么时候才能遇见自己的男神…

今天,机会来了!一大波男神向你发起邀请,各种花式开撩,具体的情况我先卖个关子,小可爱们赶紧往下看叭~

男神经济正成为美妆行业里的一大趋势。从抖音走出的李佳琦带动了男性销售美妆产品的潮流,成为“国民男闺蜜”。许多品牌开始使用男性代言人与KOL,向女性消费者兜售男神符号。

今年七夕,抖音再次成为男神秀场,王一博、郑云龙、阿云嘎、刘宇宁等一大波男神纷纷亮相抖音TopView超级C位,为各大美妆品牌打call站台。来看看,你被谁撩到了?

颜值即正义

颜值是男性艺人封神的重要元素,他们的存在本身就足够吸睛,而当美妆品牌洞悉粉丝的心理,将男神的魅力充分展现,则更能达到事半功倍的效果。不仅能够获取足够多的关注,更能达到移情别恋的效果,爱上男神也爱上他掌心之物

在祖玛珑的七夕广告中,热力正猛的王一博尽显花美男魅力。祖玛珑打造了一个由鲜花构成的梦幻场景,王一博游走其中,一个眼神、一个微笑、满含爱意。

整支广告如同祖玛珑为少女安排的一场春日美梦,让人沉醉其中不舍醒来。全片以花为语,讲述了从缅栀花——认识、玉兰——告白、橙花——幸福、合欢花——热恋为线索的爱情故事,以浪漫视觉的演出,呈现出产品所需的意向与品质。

男神CP组团出击

不少具有网感的品牌深知,CP感是吸引消费者的重要内容元素,合理地利用男神的组合能够实现1+1>2的效果。OLAY就在七夕传播中启动当红的男神组合郑云龙与阿云嘎,打造超级拍档,为全新淡纹A咖组合助阵。

通过两档热门综艺节目,郑云龙与阿云嘎热力激增,不同于普通的小鲜肉组合,两位兼具高颜值与过硬的歌唱实力,既能撑起门面吸引女性消费者关注,又能为品牌带来实力过硬的意向。

广告中,两位男神分别代表OLAY的两款产品,颜值与实力合二为一,达到加倍效果。OLAY巧妙应用短视频的竖屏空间,将屏幕一分为二,让两位男神分别呈现不同的产品特色。视频中,男神时而突破屏幕显示亲密互动,时而合体出现共同讲述产品组合的使用亮点,为CP粉送上满满福利,实现双倍的魅力暴击。

来和男神聊聊天

除了男神大秀,还有一些美妆品牌想邀请消费者和男神一起聊聊天。

张彬彬在ARTISTIC&CO.美容仪广告片中,直接化身为消费者的虚拟男友。一声“宝贝”,一句“给你补过七夕”足以成为消费者心动的理由。在狗粮满天飞的七夕,男神扮演的虚拟男友成为品牌塑造出的传播差异点,加深消费者的品牌印象。