标题填写

LPL十一周前瞻:EDG、SN抢位战,RNG、BLG强强对话

17:00 EDG vs SN 国电赛季最后一战,冲击第五最后机会

上一轮前期占尽优势的EDG,错过无数次机会,被TES翻盘取胜,这让自己冲四的希望彻底破灭,季后赛只能首轮打起。上一场小学弟的状态确实好,三局阿卡丽把把有单杀,每局都是他先打出优势,团战之中切C任务也完成很好,但是另一C位iboy的表现实在是让人难以接受,天肥卡莎团战OB谁都忍不了。有着小分优势的EDG,此轮面对竞争对手SN,如果获胜能稳坐第五,输了就是妥妥的第六,iboy此战面对Smlz如果拿不出正常水平,EDG下路怕是要被打穿,Jiejie也应该明白,Scout才是队伍最粗的大腿。

面对强大的FPX,SN还是没能创造奇迹拼下胜利,而且还有两战的SN季后赛形势非常微妙,如果当天同战的BLG负于RNG,而SN两战全胜,是可以升至第四直接进入次轮,一胜一负将排第六,两战全败更是可能跌到第七或第八,所以为了更好的前程,SN最后时刻没有松懈的理由。EDG这赛季早就不是当年S赛常客的大魔王,新老交替问题不断,虽然选手能力突出,但是团队性上SN还是更胜一筹,而且队员状态也是更为稳定,此战中路要加以防范,Scout作为EDG唯一真核,锁死这点EDG或将束手无策。

19:00 RNG vs BLG 小虎面对韩版小虎,RNG力争胜利稳进前二

春晚大战,新人上单LoveZrr首秀亮眼,首局还拿下了MVP开启了生涯。RNG这个赛季走的是稳健风格,除了输给两大新兴天团FPX和TES,其余对手还没找到战胜RNG的方法,而且小虎只要能够和卡萨一起游起来,RNG的中期攻势往往让人难以招架,哪怕进入后期,依然有Uzi这种顶级明星压阵。不过倒数第二个对手BLG可不是什么软柿子,低调的他们拿下五连胜目前在第四的位置上越来越稳固,RNG如今和TES战绩相同,小分略有优势,只要自己稳稳拼下后两胜,RNG就能重回第二,此战面对同样稳健的BLG,RNG势必要拿些秘密武器。

春季赛就差临门一脚的BLG,夏季赛完成质变后获得新生,ADD和Kuro两位韩援虽然不像Scout、Rookie一类以秀为主,但是他们的稳健和指挥能力确实少有的,ADD中上级别的对线实力加上出色的指挥,让BLG牢牢掌控优势,然后慢慢蚕食对手取下胜利。前面有拿下IG的硬仗,此轮的RNG同样也是一座难以逾越的大山,Kuro和小虎风格相似,也被粉丝戏称“韩虎”,此战两人正面交锋,相信大家也能见证哪个版本更为强力了。

常规赛逐渐进入尾声,像EDG和BLG这样的强队也要迎来最后一战,此战过后他们也能安心研究季后赛的对手,而周三晚上,SN能否战胜EDG保留冲四悬念,而如今运营最强两队RNG和BLG谁能玩死对手,一切答案周三晚上LPL赛事告诉你。